Demolivesites – Timnas 3X3 Indonesia telah sedia Lawan pada kompetisi di LGO4D FIBA 3X3 Asia Cup yang berjalan di Singapore pada 27 sampai 31 Maret.

Instruktur timnas 3X3 putra serta gadis Indonesia Fandi Andika Ramadhani berkata terdapat kemajuan penting dari perencanaan regu Garuda.

“ Situasi pemeran yang gadis aman- aman saja. Raga telah bertambah mulai endurance serta power- nya telah ok dibanding dikala dini tiba. Hanya di putra terdapat luka Naufal setelah itu kita panggil Jason Christhoufer Kurniawan buat gantikan ia,” tutur coach Fandi Andika Rama diambil dari penjelasan sah PB Perbasi, Senin.

Pada pertandingan itu, timnas 3X3 putra hendak mengawali peperangan di Singapore dengan menyajikan Sri Lanka di sesi kualifikasi Tim B pada 27 Maret, setelah itu mengalami Korea Selatan di hari yang serupa.

Peperangan di sesi tim hendak didetetapkan melawan Kepulauan Mariana Utara pada 28 Maret. Bila sanggup melampaui halangan ini, timnas 3X3 putra telah ditunggu Mongolia serta Thailand di Tim B FIBA 3X3 Asia Cup 2024.

Setelah itu buat timnas 3X3 gadis, ekspedisi mereka hendak diawali pada sesi kualifikasi Tim C. Mereka hendak melawan Hong Kong pada 27 Maret.

Setelah itu pada 28 Maret, terdapat 2 perlombaan yang wajib dikalahkan, melawan India serta Kepulauan Mariana Utara.

Bila seluruh skrip lembut, hingga timnas 3X3 gadis hendak menantang LGO 4D Australia serta Selandia Terkini di sesi eliminasi Tim D. Perlombaan di Tim D hendak diawali bertepatan pada 30 Maret dengan melawan Selandia Terkini selaku peperangan pembuka di tahap ini.

“ Bila memandang kesiapan pemeran, sepatutnya mereka telah sedia perang betul. Telah kita sediakan seluruh senjatanya,” nyata coach Rama, teguran akrab Fandi Andika Ramadhani.

Kategori: LGO4D

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *