Demolivesites –

Kepala negara Aliansi Rusia Vladimir Putin pada Jumat( 16 atau 2) mengantarkan LGO4D perkataan aman pada pendamping calon kepala negara Prabowo Subianto- Gibran Rakabuming Raka yang melebihi akuisisi suara dalam Pemilu 2024 bersumber pada enumerasi suara yang sedang berjalan.

Putin berkata kalau ikatan antara Rusia serta Indonesia sepanjang ini dilandasi adat- istiadat bagus pertemanan serta silih menghormati, serta lalu bertumbuh cepat di

banyak aspek.

” Aku percaya kalau selaku kepala negeri, Kamu hendak berfungsi terus menjadi memajukan kegiatan serupa antara Indonesia serta Rusia dengan cara global buat kebaikan negeri kita,” cakap Putin, begitu juga statment tercatat Departemen Luar Negara Rusia yang diperoleh Sabtu.

Kepala negara Rusia itu berambisi terus menjadi eratnya kegiatan serupa Rusia- Indonesia hendak memantapkan keamanan serta kemantapan area Indo- Pasifik.

Beliau pula berambisi bisa menjalakan perbincangan membuat bersama Prabowo dan meningkatkan kegiatan serupa yang berguna dalam isu- isu terbaru dalam pandangan ikatan bilateral ataupun rumor global.

Bagi Panglima Regu Komunikasi Regu Kampanye Nasional( TKN) Prabowo- Gibran, Budisatrio Djiwandono, beberapa atasan bumi telah membagikan aman pada Prabowo atas akuisisi suaranya yang menang bersumber pada hasil jumlah kilat.

Bagi Budisatrio, para atasan bumi itu di antara lain Kesatu Menteri Singapore Lee Hsien Loong, Kesatu Menteri Australia Anthony Albanese, Kesatu Menteri Malaysia Anwar Ibrahim, dan Kesatu Menteri Ceko Petr Fiala.

” Ini merupakan ucapan- ucapan aman awal berakhir jumlah kilat dari atasan LGO 4D bumi,” tutur Budisatrio, Kamis( 15 atau 2).

Sedangkan itu, sampai Sabtu jam 12. 00 Wib, web sah KPU pemilu2024. kpu. go. id menulis akuisisi suara pendamping calon Prabowo Subianto- Gibran Rakabuming Raka menggapai 57, 5 persen ataupun sebanding dengan 45. 896. 052 suara.

Di posisi kedua, dihuni pendamping calon no pijat 1 Anies Baswedan- Muhaimin Iskandar dengan akuisisi suara 24, 6 persen ataupun sebanding dengan 19. 638. 914 suara.

Setelah itu, posisi terakhir dihuni pendamping calon no pijat 3 Membalas Pranowo- Mahfud MD dengan persentase suara 17, 89 persen ataupun sebanding dengan 14. 282. 586 suara.

Baca pula: Menhan: RI mau jadi penengah di suasana bentrokan Ukraina- Rusia

Kategori: LGO4D

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *